i luv monday

warning: Missing argument 2 for archive_help() in /home/aurw5858/public_html/modules/archive/archive.module on line 7.

Sehat

Pernah sakit?
Ya semua orang rasanya pernah mengalami sakit...

Kalau lagi sakit, apa sih yang paling diinginkan?

Jawab dalam hati dan cek, apakah jawabanmu sesuai dengan quote pada artikel ini :)

Smangat membaca

Keberuntungan

Kebanyakan orang bilang, keberuntungan hanya milik orang-orang tertentu.
Semacam berkah/hadiah yang datangnya sewaktu-waktu tanpa bisa diduga..
Apakah memang demikian?

Mau tahu caranya menciptakan keberuntungan? Baca selengkapnya artikel ini!

Panik

Setiap orang pasti pernah diserang rasa p a n i k dalam hidup..
Tubuh ibarat komputer kalo lagi hang … mak.. cep..nge-blank.. hilang kesadaran! Mikir ga bisa, ngomong susah, apalagi bergerak
Saat kita berlama-lama di kondisi tersebut, kita jadi terbelenggu dan susah move on.

Bagaimana agar bisa mengatasi rasa p a n i k yang tiba-tiba datang?
Apa hubungannya dengan kesadaran terkini?
Baca selengkapnya...

motivational quote favorit

Setiap orang punya versi motivational quote terfavoritnya sendiri–sendiri.
It’s like a “magic button”, kalimat yang bisa membantu mengubah bad mood jadi good mood, kalimat yang sangat membantu kita maintain energi positif, kalimat yang bisa bikin kamu semangat terus menjalani keseharian.

Apa motivational quote terfavorit versimu?
share di comment ya :)

perjuangan mencapai tujuan versi nyetir mudik

Nyetir #pulangpergi mudik lebaran buat saya, selalu menjadi cerita tersendiri

2 tahun lalu, saat lampu depan mobil dua-duanya tiba-tiba padam di daerah Gentong (Jalur Selatan), padahal daerah itu berkelak kelok, gelap gulita…dan pas sepi,
saya belajar tentang leadership:
Gimana bersikap serta cepat mengambil keputusan-keputusan dalam kondisi under pressure, tidak biasa, & berbahaya!
Gimana membawa mobil dengan tenang (ngontrol diri: separno-parnonya waktu itu, mesti jaim tenang!! biar semua tenang, selamat sampai tujuan ^_*)

Perjalanan tahun 2012 ini ceritanya lain lagi
Pas nyetir, bikin saya ingat tentang proses dalam berjuang mencapai tujuan.
Kok bisa?? Maksudnya gimana?

baca baca baca yukkk